Bitte geben Sie Ihre Frage ein
Tipps für die Suche

Sie können nicht nur einzelne Wörter oder Wortgruppen in das Suchfeld eingeben, sondern auch ganze Fragen. Unsere FAQs beruhen auf einer Technologie (Natural Language Processing Technology), durch die Sie die zu Ihrer Suchanfrage am besten passende Antwort angezeigt bekommen.

Bitte benutzen Sie möglichst eindeutige Suchbegriffe und versuchen Sie, Ihre Frage so klar wie möglich zu formulieren. Zum Beispiel "Welche Zahlungsmittel gibt es?" oder "Wie erreiche ich den Kundendienst?".

Wenn wir Ihre Frage nicht ausreichend beantwortet haben, können Sie das Formular ausfüllen, welches Ihnen angezeigt wird, sobald Sie die Frage "War diese Antwort hilfreich" mit "Nein" beantwortet haben. Dann werden wir Sie persönlich kontaktieren, um Ihnen weiterzuhelfen.

WILLKOMMEN!

Als Inhaber eines Ticketmaster Kontos profitieren Sie von vielen Vorteilen und Services.

Newsletter: Verpassen Sie nie wieder Ihre Lieblingsveranstaltungen und abonnieren Sie sogleich den Ticketmaster Newsletter! Selbstverständlich können Sie ein Abo auch jederzeit wieder aufkündigen und sich einfach und schnell wieder abmelden.

Auf einen Blick: Über Ihr Ticketmaster Konto, das Sie sich rechts oben auf unserer Startseite unkompliziert und direkt einrichten können, haben Sie stets den Status Ihrer Bestellungen im Überblick.

Bequem, einfach, schnell: Speichern Sie Ihre Angaben für eine schnellere Einkaufsabwicklung.

eTickets: Entnehmen Sie die beliebten eTickets direkt Ihrem Konto und drucken Sie sie zuhause aus.

Einfache Handhabe bei Änderungen: Nehmen Sie eventuelle Änderungen Ihrer persönlichen Daten schnell und einfach selbst in Ihrem Konto vor und editieren Sie Ihr Profil nach Ihren Vorgaben.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Ticketkauf!